KULINER

Admin of hijaubintaro May 18, 2019

Hijaubintaro.id – Buat penggemar bakso, nama Bakso Boedjangan tentu sudah sangat familiar. Bakso yang dilengkapi dengan berbagai macam isian favorit ini kini telah hadir di jalan Jendral Sudirman, Bintaro Sektor 7. Resto yang merupakan cabang ke-56 ini dibuka sejak Jumat (10/5) “Area Bintaro ini dipilih karena sudah banyak permintaan dari penggemar bakso di sini, jadi […]

Admin of hijaubintaro May 7, 2019

Hijaubintaro.id – Ada yang baru dengan Pensee Bintaro. Jika sebelumnya hanya menjual roti, kini outlet Pensee yang berlokasi di Jalan Bintaro Utama Sektor 5 ini juga menyajikan menu baru seperti roti bakar. Outletnya semakin nyaman, kini disediakan meja dan kursi. Di Pensee, kita bisa langsung menyantap roti-roti enak sambil ngopi atau minum Thai Tea. Beberapa […]

Admin of hijaubintaro May 3, 2019

Hijaubintaro.id – Nggak perlu bingung mau makan apa, langsung aja datang ke Wokey dan kreasiin sendiri makanan yang kita suka. Tempat makan ini baru aja buka di Bintaro. Sabtu (27/4) lalu diadain Influencer Gathering di sini. Grand openingnya diadakan hari ini, Jumat (3/5). Di sini kita bisa langsung mix & match sendiri sesuai selera. Bisa […]

Admin of hijaubintaro April 28, 2019

Hijaubintaro.id – Mau makan Nasi Padang yang lengkap dan enak di tempat yang nyaman dan modern ? Yuk merapat ke Sari Rendang Bintaro. Berlokasi di Jalan Pondok Betung Raya no.134. Rumah Makan Sari Rendang menggelar soft opening pada Sabtu (27/4) lalu. Sari Rendang menyajikan menu utama rendang dengan citarasa yang khas. Rasanya pas, tidak terlalu […]

Admin of hijaubintaro April 24, 2019

Hijaubintaro.id – Pastabi menyajikan menu kuliner kekinian yang berbeda dan cukup menarik. Di sini tersedia menu- menu pasta dengan citarasa Indonesia. Nama Pastabi merupakan singkatan dari Pasta dengan Bumbu Indonesia. Kuliner kreatif ini berlokasi di Taman Jajan Bintaro, no.12 A-B Awalnya hanya pasta, selanjutnya ada nasi dan mie. Kini menu yang tersedia di Pastabi semakin […]

Admin of hijaubintaro April 24, 2019

Satu lagi tempat hangout yang menyajikan menu citarasa khas Aceh hadir di Bintaro. Namanya Waroeng Aceh Kemang cabang Bintaro. Grand Openingnya Selasa (23/4). Waroeng Aceh Kemang di Bintaro adalah cabang keempat. Apa saja sih menu makanan yang wajib dicicipi di sini? Nasi Dokter adalah salah satu yang favorit, yaitu nasi putih dengan telur dadar, irisan […]

Admin of hijaubintaro April 15, 2019

Hijaubintaro.id – Lagi satu tempat kulineran anyar di Bintaro, namanya Dapoer Bang Jali. Resto yang diresmikan Minggu (7/4) lalu dan berlokasi di jalan Kesehatan no.2 A-C ini adalah milik komedian Denny Cagur. Resto ini cabang kedua, yang pertama dibuka di Depok pada September tahun lalu. Dapoer Bang Jali menyajikan menu kuliner nusantara, dimasak menggunakan bumbu-bumbu […]

Admin of hijaubintaro April 9, 2019

Pengen makan lasagna panggang yang rasanya beneran lezat, tapi harganya nggak bikin kantong kempes? Langsung aja merapat ke Lasagna Kitchen. Lokasinya di lantai 2 area kuliner PHX Bintaro, Sektor 9. Lasagna panggang yang disajikan di sini terbuat dari homemade pasta, berisi campuran daging cincang, asam manis saus daging Bolognese, gurihnya saus béchamel dan ditutup keju […]

Admin of hijaubintaro April 5, 2019

Tempatnya cozy, lega dan bersih. Menu makanannya beragam, ada menu nusantara, ada western. Rasanya enak-enak! Dan yang terpenting harganya ramah di saku. Selain itu di dalam café banyak spot menarik dengan konsep berbeda –beda, cocok untuk berswafoto. @thanksbrewcafe pas banget buat hangout bareng keluarga, temen, pacar atau buat sendirian nyari suasana tenang ngerjain tugas kampus. […]

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com