admin October 1, 2021

Hijaubintaro.id – Satu lagi tempat ngopi enak buka di Bintaro Jaya, namanya Kopi @di.bawahtangga. Grand openingnya pada Jumat (1/10). Outlet barunya yang berlokasi di Bintaro Avenue lantai 1 ini adalah cabang ke-16. Acara diawali dengan doa bersama dilanjutkan dengan seremoni potong tumpeng.

Kopi di.bawahtangga menyuguhkan 100% kopi Arabika dan produk lokal punya! Kopi favorit di sini namanya Es Kopi Susu Kampung. Segar dan nikmat banget! Rasanya creemy, kopinya tidak strong, dan nyaman di lambung. Kekentalan kopinya juga pas! Recommended buat kamu coba!

Pilihan lainnya masih banyak, mulai dari Kopi Hitam hingga Kopi Susu Vegan dengan gula nectar khusus buat kalian yang sedang diet. Tak hanya untuk orang dewasa, Kopi di.bawahtangga juga punya menu spesial untuk anak-anak, namanya Es Susu Kampung dengan Kitkat. Nggak pake mahal, menu kopi di sini dibandrol dengan harga mulai dari Rp19.000 – Rp25.000 per-cup.

Buat kalian yang nggak suka kopi, tersedia menu lain yang bisa dinikmati. Ada Strawberry Yakult dan Lemon Yakult. Segar dan menyehatkan! Bicara soal kesehatan, di sini juga tersedia aneka jamu seperti jahe dan kunyit. Buat temen ngopi, tersedia menu jajanan pasar seperti donat, combro, misro, risol, dll produksi UKM warga Bintaro.

Kopi di.bawahtangga buka setiap hari mulai pukul 08.00 – 20.00. Kuy lah mampir! Pemesanan online juga telah siap di semua platform. Pemesanan untuk grup, bisa hub: 0813-222-39504. Ada promo-promo apa aja, nih? Langsung aja kepoin @di.bawahtangga

Teks/Foto/Video: BAS

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com