Admin of hijaubintaro July 2, 2018

Mau makan masakan Korea bareng keluarga atau bersama temen-temen? Coba deh ke Super Suki. Lokasi berada di Taman Jajan CBD Bintaro, Blok Selatan No.18 – 21.

Super Suki menyajikan menu andalan Shabu-Shabu dan Korean BBQ.

Paling favorit untuk menu shabu-shabu adalah shabu-shabu sea food. Hanya 1 porsi bisa untuk 3 orang. Isi lengkap, mulai dari: pakcoy, sawi putih, chikuwa, baso sapi, crab stick, crab claw, daging sapi, udang, daging ayam, ikan dori, udang tahu putih, dan telur.

Daging dan sayur yang disuguhkan fresh, disajikan dengan kuah spesial bernama kuah Mala, yaitu kuah yang diramu dari campuran kaldu tulang sumsum sapi dengan 13 macam rempah pilihan, gabungan bumbu import Korea, China dan bumbu lokal Indonesia. Wowww…rasanya luar biasa! Gurih dan sangat lezat. Bikin ketagihan! 100% halal!

Bagi kalian yang suka Korean BBQ, yang well recommended di sini ada beberapa pilihan paket. Paling favorit namanya “Paket Gue Bingit”. Isinya cube beef + gyu tang.

Kalau kamu doyan pedas, disediakan 5 pilihan level dengan istilah yang unik-unik. Level 1 (Pdes Gak Sih?), Level 2 (Pdes Galauin), Level 3 (Pdes Rek Ceurik), Level 4 (Pdes Bingit) dan Level 5 (Pdes Bibir Dower).

Teks & Foto: BAS

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com