Hijaubintaro.id – Pada bulan suci Ramadan tahun ini, Aviary Bintaro kembali mengadakan kegiatan Bagi Tajil Cuma-Cuma di jalanan sekitar Hotel Aviary Bintaro. Tahun ini adalah kegiatan tahun ke 4. Pada kegiatan yang diadakan pada Kamis sore (7/4/22), ini Brafely Sahelangi selaku general manager Aviary Bintaro dan segenap karyawan turun ke jalan untuk langsung membagikan tajil kepada para pengendara yang melintas, tentunya dengan tetap menjalankan protokol kesehatan yang ketat.
Kegiatan Bagi Tajil Cuma-Cuma ini diharapkan dapat meningkatkan brand awarenes sekaligus bagian dari kegiatan Corporate Social Responsibilities yang biasa diadakan Aviary Bintaro setiap bulan Ramadan. „Kegiatan ini diharapkan akan dilakukan pada setiap minggu di bulan Ramadan dengan memberikan lebih dari 200-300 paket Tajil Gratis bagi para pengguna kendaraan bermotor,“ ujar Brafely Sahelangi.
Ramadan merupakan saat yang tepat untuk berbagi kebahagiaan kepada sesama. Selain Bagi Tajil Cuma-Cuma yang diadakan dua kali dalam sebulan, Aviary Bintaro juga mempersiapkan keseruan lain dengan anak-anak panti asuhan dalam waktu dekat.
Teks: BAS, Foto: DOK
