MT Al Dhiyaa Minang Maimbau Mengadakan Halal Bihalal

Hijaubintaro.id – Majelis Taklim (MT) Al Dhiyaa Minang Maimbau menyelenggarakan acara Halal Bihalal 1446H pada hari Jumat pagi (11/4/25) di kediaman Ketua MT, Yeli Rostian di Jl. Mandar XIX, Bintaro Jaya Sektor 3A. Acara Halal Bihalal ini dihadiri para jamaah MT, warga lingkungan Jl. Mandar dan juga keluarga.

Rangkaian kegiatan diadakan mulai pukul 09.00 – 11.00 diawali dengan membacakan Asmaul Husna, surat Yasin dan Shalawat Nabi.

“Terima kasih untuk semua yang telah hadir dan terima kasih yang setulus-tulusnya kepada ibu-ibu konsumsi kelompok 1 dan 4 yang telah memberikan masukan untuk acara hari ini. Kami atas nama ibu-ibu MT Al Dhiyaa Minang Maimbau mohon maaf lahir dan bathin bilamana sekiranya ada hal-hal yang kurang berkenan atas segala yang kami siapkan pada hari ini. Semoga semua ibadah yang telah kita lakukan selama bulan Ramadhan 1446H diterima oleh Allah SWT dan semoga di tahun mendatang kita dipertemukan kembali dengan Ramadhan, “ ujar Yeli Rostian selaku ketua MT Al Dhiyaa Minang Maimbau, dalam sambutannya.

Usai sambutan, kegiatan ldilanjutkan dengan pembacaan Qalam Ilahi & Saritilawah Surat Ali Imron (3) ayat 133 – 135.

Pada sesi selanjutnya disampaikan tausiyah oleh Dik Doank dengan mengangkat tema “Makna Halal Bihalal” dan dilanjutkan dengan sesi tanya jawab.

Usai pembacaan doa penutup, seluruh jamaah saling bersalam-salaman diiringi shalawat, dilanjutkan mencicipi menu santap siang yang telah disiapkan oleh panitia acara sambil ramah tamah.

Verified by MonsterInsights